Volley Ladispoli abbatte anche il Modo Grottaferrata

0
1633
La Massimi Eco Soluzioni Ladispoli supera al tie break Il Modo Volley Grottaferrata (25-20, 20-25, 13-25, 25-15, 15-8).

Acquisita ormai la tanto sospirata salvezza, la Massimi Eco Soluzioni Ladispoli approccia la gara contro il Modo Volley con la necessaria tranquillità, forse troppa.

In classifica il Modo Volley è in 6° posizione con 35 punti, mentre il Ladispoli solo 8° con 30 punti. Part bene il Ladispoli che prima si aggiudica perentoriamente il primo set, poi si lascia sorprendere da un avversario insidioso e reattivo, grazie anche ad  una ex di spessore tra le sue fila, la palleggiatrice Giulia Ceresi.
Il secondo set,  sicuramente più equilibrato, se lo aggiudica invece il MODO Volley. Poi un momentaneo quanto clamoroso calo di concentrazione della squadra di casa, costringe il tecnico Pietro Grechi ad una serie di sostituzioni che non producono però l’effetto desiderato. Sul punteggio di 2 set a 1 per le ospiti si è fatto strada il dubbio che il match potesse terribilmente complicarsi. All’inizio del quarto set, facendo leva anche sull’esperienza della Kranner, la formazione di casa prendeva coraggio ed riprendeva a combattere. Vinto il quarto set e pareggiato le sorti dell’incontro, il quinto ed ultimo set è scivolato via senza ulteriori indugi. La prossima gara è in programma Domenica 8 Aprile al PALA ASSOBALNEARI di Ostia e riproporrà il derby del Litorale: Evoluzione Ostia – Massimi Eco Soluzioni Ladispoli, ore 17.45.