Ladispoli, calcio femminile: più che un incontro, una lotta

0
881
calcio femminile

Cross Roads Calcio – Academy Ladispoli 3 – 1. Agguerrito il confronto tra le due squadre ai vertici della classifica.

Domenica pomeriggio a Formello si è disputato l’incontro di calcio femminile tra due squadre forti e agguerrite, risultato difficile dal primo minuto di gioco. Hanno vinto le ragazze del Cross Roads Calcio con tre goal meritati. Svantaggiata la squadra di Ladispoli, alla sua prima sconfitta, non preparata all’aggressività delle avversarie e,  alle pessime condizioni del campo di gioco, scivoloso e pieno di buche. Cartellino rosso per Alice Rutili, che non scenderà in campo la prossima domenica contro l’Eretum Monterotondo.  Infortunio a pochi minuti dalla fine per il difensore Giulia Perigli. Rete di Confalonieri Alessia, che mantiene il primato di capocannoniere.