Ladispoli abbatte l’Albalonga ed ora vede la salvezza

0
811

Vittoria preziosa come il platino per il Ladispoli che ha abbattuto con un secco 3-1 l’Albalonga.Una partita che i rossoblu avrebbero meritato di vincere con un margine più ampio, soprattutto nel primo tempo i ragazzi del mister Cotroneo hanno dominato gli avversari, fallendo anche alcuni goal. All’inizio della ripresa la solita amnesia difensiva ha permesso agli ospiti di tornare in partita, per fortuna la paura di vincere non ha attanagliato il Ladispoli che ha portato a casa tre punti di importanza capitale. Come auspicavamo infatti dagli altri campi sono arrivati risultati positivi, la Torres ha sconfitto l’Anagni ed ora il Ladispoli quella 16° posizione in classifica che permetterebbe di giocare lo spareggio ai play out in gara secca in casa.

Ma non è tutto, ora la salvezza diretta è distante appena tre punti, il pareggio casalingo dell’Ostia Mare col Calcio Flaminia inguaia non poco i lidensi. Continua invece a sorprendere il Castiadas che, dopo aver espugnato Monterosi, si è preso anche il lusso di strappare un punto a Cassino. Non è del tutto salvo nemmeno il Budoni che ora è a tre lunghezze dal Ladispoli. Insomma, la 36° giornata permette ai rossoblu di passare una buona Pasqua, alla ripresa del Girone G della Serie D si giocherà quella che appare una domenica decisiva. Il Ladispoli sarà sul campo del retrocesso Anzio, squadra comunque da non sottovalutare, la Torres sarà ospite del lanciatissimo Avellino, il Budoni andrà a far visita alla capolista Lanusei, l’Ostia Mare a casa del Sassari Latte Dolce. Vincere ad Anzio potrebbe significare avvicinare quel sogno che solo qualche settimana fa sembrava una chimera.

CLASSIFICA Girone G Serie D

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
sconfitta Lanusei Calcio 79 36 24 7 5 59 28 31 7 Grafico classifica progressiva
vittoria Calcio Avellino 77 36 24 5 7 65 35 30 5 Grafico classifica progressiva
vittoria Trastevere Calcio 71 36 22 5 9 67 37 30 -1 Grafico classifica progressiva
pareggio Sassari Calcio Latte Dolce 69 36 19 12 5 54 30 24 -3 Grafico classifica progressiva
pareggio Cassino Calcio 1924 63 36 19 6 11 60 41 19 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta Monterosi 61 36 18 7 11 54 39 15 -11 Grafico classifica progressiva
vittoria Aprilia Racing Club 55 36 16 7 13 48 42 6 -17 Grafico classifica progressiva
pareggio Latina Calcio 1932 54 36 14 12 10 51 35 16 -18 Grafico classifica progressiva
pareggio Vis Artena 52 36 15 7 14 64 60 4 -20 Grafico classifica progressiva
sconfitta Albalonga 51 36 13 12 11 55 48 7 -21 Grafico classifica progressiva
pareggio Sff Atletico 51 36 14 9 13 56 52 4 -21 Grafico classifica progressiva
pareggio Calcio Flaminia 43 36 11 10 15 44 46 -2 -29 Grafico classifica progressiva
pareggio Calcio Budoni 39 36 10 9 17 47 57 -10 -33 Grafico classifica progressiva
pareggio Ostia Mare Lido Calcio 38 36 9 11 16 34 42 -8 -34 Grafico classifica progressiva
vittoria Torres 37 36 11 4 21 32 55 -23 -35 Grafico classifica progressiva
vittoria Ladispoli 36 36 9 9 18 42 66 -24 -36 Grafico classifica progressiva
sconfitta Città Di Anagni Calcio 35 36 7 14 15 27 41 -14 -37 Grafico classifica progressiva
pareggio Castiadas Calcio 33 36 7 12 17 39 59 -20 -39 Grafico classifica progressiva
sconfitta Lupa Roma (-2) 29 36 7 10 19 42 70 -28 -41 Grafico classifica progressiva
pareggio Anzio Calcio 1924 18 36 4 6 26 27 84 -57 -54