Borgo San Martino, il derby è tuo!

0
853
Lupi, presidente del Borgo San Martino

Il Borgo San Martino si aggiudica il derby con la DM 84 Cerveteri vincendo per 2 a 0.I gialloblù escono vittoriosi da una gara molto sentita, corretta che ha espresso  novanta minuti di buon gioco. La formazione di casa, infatti, ha gestito bene la gara, trovando i goal vittoria nella ripresa. Di Micco e Dolente, dopo la mezzora, mettono le ali alla formazione del presidente Andrea Lupi oggi in panchina. Il primo tempo, tuttavia, è stato equilibrato , mentre la ripresa ha visto il Borgo salire in cattedra  e collezionare molte azioni da rete.  Una vittoria pesante per la classifica, la seconda del 2019, che è un iniezione di fiducia per il team gialloblu. ” Avevamo preparato bene la gara – ha esordito D’Ercole-  sapevamo che non sarebbe stata facile . In campo abbiamo dato il massimo, giocando a ritmi elevati fin dai primi minuti. Nella ripresa, poi, abbiamo capitalizzato segnando le reti della vittoria. Il successo è meritato, siamo felici di poter festeggiare una vittoria significativa per la classifica “. Sorridente il presidente Lupi. ” Una partita corretta, prima di tutto. Complimenti alla DM 84, una buona squadra. Servivamo punti ad entrambe, alla fine abbiamo guadagnato una vittoria meritata per quello che si è visto in campo. La gara era stata preparata nei dettagli in settimana e credo che il successo sia legittimo” .