Anguillara, “Castagne al Museo, ogni mosto si fa vino”

0
510
castagne

Novembre, mese di castagne e vino

Domenica 7 novembre 2021 alle 11 al Museo della Civiltà Contadina e della Cultura Popolare “Augusto Montori” è in programma una iniziativa che mette insieme i due prodotti tipici di novembre: la castagna e il vino con la manifestazione Castagne al Museo: ogni mosto si fa vino organizzata in collaborazione dall’Associazione Culturale Sabate e La Delegazione Fisar Manziana Lago di Bracciano.

Ore 11 – Visita guidata al Museo, memoria del vissuto rurale delle campagne attorno al lago di Bracciano oltre ad attrezzi di antichi mestieri
Ore 11.30  – Presentazione del Corso di Formazione per Sommelier a cura della Delegazione Fisar Manziana – Lago di Bracciano accompagnata da una degustazione che abbinerà pietanze tipiche locali a vini.

L’iniziativa è inserita nel calendario Tesori Naturali 2021 del Parco di Bracciano-Martignano e patrocinata dal Comune di Anguillara Sabazia.
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 5 novembre alle 18 al 360/805841.
Quota di partecipazione: 10 euro