710
allenatore

Espugnato il campo del fanalino di coda Cerveteri . La capolista Duepigreco ora è a cinque punti.

di Fabio Nori

Esordio con vittoria per  Vincenzo Palluzzi,  allenatore in settimana subentrato a Rendina. Il Borgo San Martino archivia un compito facile, espugnando il terreno del Cerveteri per 0 a 3 . Contro l’ultima della classe i gialloneri ritornano al successo guadagnando due lunghezze dalla capolista Duepigreco fermata dal pari. La prova è stata contratta nella prima frazione, per poi sbloccarsi nella ripresa con le rete di Mannozzi, Franzellitti e Orlandi.  Un risultato giusto, che fotografa quanto visto in campo , con il Borgo che arrivava da una settimana turbolenta con le dimissioni di Rendina. La squadra, insomma, ha risposto bene allontanando la sconfitta con il Palidoro . ” Venivamo da una settimana non facile – dice il presidente Lupi –  non è stata una gara scontata , abbiamo trovato un avversario che nel primo tempo ci ha lasciato pochi spazi, poi nella ripresa abbiamo assunto padronaza nel gioco evidenziando maggiore supremazia . Però il primo tempo eravamo un po’ già di corda, e immaginavo che fosse cosi’poichè i ragazzi avevano vissuto una settimana travagliata. Con questo successo riprendiamo la marcia verso l’alta classifica, a cui guardiamo poco. Dobbiamo pensare a mettere punti in cascina, domenica in domenica  senza fissarci sulle posizioni. I conti si fanno a maggio e tanto dipenderà da noi “