1173
Ladispoli Academy calcio femminile
Ladispoli Academy strepitoso esordio

Finisce 3 – 3 la prima partita di campionato Eccellenza Femminile 2019/2020.

Monterotondo. Prima partita di campionato per le ragazze di Ladispoli che scendono in campo contro Eretum Monterotondo, la squadra rossoblu  pareggia fuori casa 3 – 3. Allo Stadio Fausto Cecconi la squadra di Marta Di Matteo domina, in una partita d’esordio affatto facile.

Dopo un gol subìto a pochi minuti dal fischio d’inizio, doppietta di Alessia Confalonieri che ribalta la partita. A 10 minuti dal fischio finale gol del pareggio  per gli avversari, in evidente fuorigioco. Il recupero scalda gli animi della tifoseria ladispolana in trasferta a Monterotondo. Ancora Confalonieri, con un tiro che si insacca all’incrocio dei pali, segna il 3 – 2 . L’immediato pareggio delle padrone di casa  sorprende e chiude la partita 3 – 3. Un incontro ricco di emozioni che promette una stagione di grandi soddisfazioni per il Ladispoli Academy.