I COLORI DEL MOTOCLUB CAEREVETUS SUI GRADINI PIÙ ALTI DEL PODIO

0
728

Domenica 16 giugno si è disputata a Farini (Pc) sotto uno splendido sole, la terza prova del
Campionato Italiano Major Enduro Maxxis dedicato ai riders over35, che ha visto 300
partecipanti battersi per il podio, in una gara caratterizzata da due prove speciali di circa 5”
minuti l’una da ripetere tre volte.
La prima prova un cross test con salite e contro pendenze molto insidiose; la seconda invece
una linea con una prima parte di mulattiera con sassi piantati, molto veloce e insidiosa che
proseguiva con un sottobosco con appoggi e torrenti da guadare.
I piloti ceretani hanno ben figurato, portando i colori del Motoclub Caerevetus sui gradini più
alti del podio.
Alberto Teofili nella Master 250 2T, partito in sordina nelle prime battute, è cresciuto prova
dopo prova, portandosi in testa all’inizio dell’ultimo giro. Prima vittoria per lui, che lo porta
così in una 2° posizione provvisoria in Campionato.
Damiano Incaini nella Master 450, ha lottato con tenacia tutta la gara con i suoi avversari –
pluri campioni italiani – spuntando una splendida vittoria nell’ultima prova, che gli ha
permesso di segnare il 5” crono assoluto. Seconda vittoria per Incaini che gli permette di
mantenere il 1° posto nella classifica del Campionato, con sei lunghezze di vantaggio sui suoi
avversari.
Ubaldo Mastropietro nella Vetern 2T, ha provato in questa terza prova, ha salire sul gradino
più alto del podio. Vince tre prove speciali delle sei disputate, che purtroppo non bastano per
vincere la gara salendo coì sul secondo gradino. Mantiene comunque la 3° posizione in
classifica generale, a pochissime lunghezze dal primo: ci auguriamo che con le ultime due prove
rimaste ci regali anche lui un risultato migliore.
A conclusione di questo splendido weekend sportivo, i nostri piloti ceretani, con due primi e
un secondo posto, hanno portato il Motoclub Caerevetus a salire sul secondo gradino del podio
totalizzando 57 punti, gli stessi della squadra vincente che ha superato la squadra solo per